Вступление в Ассоциацию СРСО
Вступление в Ассоциацию СРСО
Обмен баннерами
Союз работодателей Самарской области
Старт продаж обновленных бортовых платформ и фургонов на базе LADA 4x4

Старт продаж обновленных бортовых платформ и фургонов на базе LADA 4x4 

АО «АВТОВАЗ» представляет обновленную линейку коммерческих автомобилей на базе внедорожника LADA 4x4. Все модификации, бортовые платформы и фургоны, представляют собой надежные коммерческие автомобили с полурамной конструкцией кузова и задней рессорной подвеской, отличаются отличной проходимостью, высокой грузоподъемностью, низкой стоимостью владения и обширной сетью обслуживания.

LADA 4x4 бортовая платформа

LADA 4x4 бортовая платформа - это оптимальное соотношение характеристик для решения логистических задач вне городских дорог. Грузоподъёмность - до 580 килограммов. Большой объем грузового отделения, способный вместить 2 европоддона. 6 такелажных петель и запорная фурнитура из оцинкованной стали обеспечат надежное крепление груза. В зависимости от задач бизнеса, можно выбрать 2-х местную версию со стандартным грузовым отделением, либо 5-и местную с коротким грузовым отсеком. Дополнительную защиту груза можно обеспечить, заказав версию со стеклопластиковым кунгом, который для удобства погрузки/разгрузки оборудован пневмоупорами крышки кунга и лампой освещения грузового отсека.


LADA 4x4 фургон

LADA 4x4 фургон - надежный коммерческий автомобиль грузоподъёмностью до 490 килограммов и широким ассортиментом фургонных надстроек. Бескаркасные фургоны, изготовленные из сендвич-панелей с толщиной стенок 30 или 50 мм, предлагаются в четырех вариантах исполнения: универсальный, хлебный, изотермический и фургоны-рефрижераторы. Каркасные модификации представлены двумя вариантами: машина технического обслуживания для мобильных бригад и фургоны с усиленной крышей, рейлингами и лестницей для подъёма на крышу. В зависимости от задач бизнеса, можно так же выбрать 2-х местную версию со стандартным грузовым отделением, либо 5-и местную с коротким грузовым отсеком. Возможна установка специального климатического оборудования, которое поддерживает температуру в грузовом отделении от -20 до +12 °C.
Стоимость бортовой платформы стартует от 799 000 рублей. Стоимость фургона на базе LADA 4x4 начинается от 856 000 рублей. Более подробно о коммерческих моделях LADA можно узнать в официальных дилерских центрах марки и на сайте lada.ru

Дополнительная информация:

Группа «АВТОВАЗ» входит в состав Groupe Renault и выпускает автомобили по полному циклу производства и автокомпоненты для 3-х брендов: LADA, Renault, Datsun. Производственные площади Группы расположены в г. Тольятти - АО «АВТОВАЗ» и АО «ЛАДА ЗАПАД ТОЛЬЯТТИ», и в г. Ижевск - ООО «ЛАДА Ижевск».

Бренд LADA представлен в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые составляют 6 модельных семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, 4x4 и Niva. Марка занимает более 20% российского рынка легковых и легких коммерческих автомобилей. Официальная дилерская сеть Бренда является самой крупной в России - более 300 дилерских центров.


 


© Ассоциация «Союз работодателей Самарской области»
443099 г. Самара, ул. Куйбышева, д. 72
Тел. (846) 200-65-90, 332-11-64, 333-65-90, 333-50-87
http://www.srso.ru/; е-mail: srso63@yandex.ru

07.03.2021 04:44